¥6490(税込み)
3日前までにご予約ください
現在入荷ありません。
前菜をお好みで一皿
スープをお好みで一つ
シャラン産窒息鴨のポワレ、シェフおすすめのソースで
(鴨は約250g前後のサイズです)
シェフお任せデザートの盛り合わせ
こーひー又は紅茶、2種のパン
Menu de Canard Shallandais Cinq au pied.
シャラン産窒息鴨のコース
フランスを北西部のヴァンデ県で育てられた特別な鴨です。 エトゥフェという窒息法で屠鳥されるので、鉄分のある濃い味わいが魅力です。
紀尾井町のホテルニューオータニのレストラン、”トゥールダルジャン”の看板メニューの鴨料理(一皿¥13000くらい)の鴨はこの鴨と大体同じです。